Fútbol Femenino

Derrota ante San Lorenzo

Buenos Aires , 6/8/2022

Por la fecha 14va del Campeonato YPF, Gimnasia visitó al Ciclón y cayó 2-0 en Ciudad Deportiva.

En la reanudación del torneo de Primera División, el Lobo no pudo ante Las Santitas en condición de visitante.

En el comienzo del encuentro, el conjunto local aprovechó la primera pelota y marcó el 1-0 al minuto. A pesar de la ventaja de San Lorenzo, Gimnasia tuvo varias llegadas al arco rival a través de las delanteras, Lucía Guiñazú y Camila Lugo.

Durante el segundo tiempo, el Ciclón se hizo fuerte y ante su avance, Franco Bertera movió el banco de suplentes con el objetivo de descontar.

Aunque el Lobo intentó, a los 28’ llegó el segundo gol de las locales y la Manada no pudo revertir el resultado.