Futsal Primera División

¡Empate ante el Arse!

UPCN , 2/3/2020

Los Guerreros igualaron 1 a 1 con Arsenal en su segundo partido de preparación. Palahy fue el autor del gol Albiazul.

Tras la goleada 8-3 ante Metalúrgico en su primer amistoso, el elenco dirigido por Maida se enfrentó con al elenco de Sarandí para seguir adquiriendo minutos de juego y empató 1-1 en el Polideportivo de UPCN.

El Lobo salió a la cancha con De Luca; Marussi; Palahy, Estrada; y Cafure y fue rotando de cuartetos a medida que transcurrió el tiempo, probando diversas variantes. El primer tiempo fue bastante trabado, aunque el Mens Sana contó con las jugadas más claras sin estar fino en la finalización.

A medida que pasaron los minutos, Gimnasia fue demostrando su superioridad en el juego ante un rival que mostró un estilo muy físico. La falta de efectividad le resultó un problema para abrir el marcador pero luego de una asistencia de Cafure, el capitán Palahy puso el merecido 1 a 0 en el complemento. Sin embargo, Arsenal logró el empate y puso cifras definitivas en UPCN.

Nota: Gonzalo Velazco – Colaborador.