Futsal Femenino

Goleada Guerrera

La Plata, 5/8/2018

Por: Gonzalo Velazco

Gimnasia sumó su segunda victoria comsecutiva y llegó a las 15 unidades en el certamen. Desde el comienzo hasta el final, dominó todos los aspectos de juego y vapuleó sin atenuante al elenco de Sarandí.

Al minuto de juego, el Lobo se puso en ventaja con el tanto de Villafañe para encaminar un nuevo triunfo. Siguió acechando el arco rival y con una ráfaga de goles en pocos minutos consiguió estirar la ventaja a 4-0, a través de Rodríguez, Serqueira y Giménez. Por su parte, Esperanza contabilizó dos ocasiones que fueron despejadas por Pomato. Así, se cerró el primer tiempo con una cómoda victoria para el elenco albiazul.

En el complemento, las Triperas no cesaron en su intención de seguir ampliando el marcador. En el comienzo Villafañe puso el 6-0 pero más tarde la visita logró el descuento. Minutos después, el Mens Sana marcó cuatro goles en fila por intermedio de Giugno, Pérez y Rodríguez en dos oportunidades para empezar a darle forma a una goleada histórica. Sobre el final, el elenco de Sarandí achicó la diferencia dos veces, mientras que Pérez obtuvo el décimo tanto para Gimnasia.

Las Guerreras jugaron uno de los mejores partidos en el campeonato y consiguieron su segundo triunfo consecutivo realizando una goleada que quedará en la historia en la primera participación en los torneo del futsal femenino.

Por su parte, la Reserva cayó 3 a 1 en el preliminar. Reche marcó el único tanto Albiazul.