Voley Primera División

Invictas y punteras del Metropolitano

La Plata, 26/8/2019

Las Lobas vencieron a Ferro en Caballito y se afianzan en la cima de la División de Honor del Torneo Metropolitano. Fue 3-1 con parciales de 25-16, 21-25, 11-25 y 18-25.

Gimnasia continúa a paso firme en su andar en la División de Honor del Torneo Metropolitano. Por la séptima fecha, venció a Ferro en Caballito y se mantiene invicta y liderando el certamen. Fue 3-1 con parciales de 25-16, 21-25, 11-25 y 18-25.

A las Triperas les costó el arranque del juego y eso lo aprovechó el elenco local para quedarse con el primer punto de la noche. Ya en el segundo set, las de Paula Casamiquela empezaron a encontrar su habitual funcionamiento y emparejaron las acciones tras quedarse con el set, 25-21.

En el tercero ya expusieron lo mejor de su repertorio y con un contundente 25-11 dieron vuelta el resultado. El cuarto set volvió a mostrar lo mejor de las Lobas, excepto algunos intentos de mejoría de las locales, y le bajó la persiana al encuentro al quedarse con el set 25-18.

El fin de semana el conjunto Tripero no tendrá actividad ya que el encuentro ante Banco Provincia se reprogramó para mediados de septiembre.