Básquet Escuelita

La tira B no pudo con Circulo Policial

Polideportivo, La Plata, 21/6/2018

Por: Franco Corrado - Colaborador

En la quinta fecha del torneo platense, el Lobo recibió a Círculo Policial. La visita se quedó con los 3 partidos.

La categoría U15 abrió la jornada en el Polideportivo Víctor Nethol. Un encuentro en el que a Gimnasia le costó mantenerse concentrado en el costado defensivo y eso lo aprovechó la visita. Finalmente Circulo Policial se quedó con el triunfo por 57-47.

Luego llegó el turno de los U17. Un encuentro sumamente parejo hasta el entretiempo y que tras el descanso largo Circulo Policial logró imponer su juego. El conjunto Tripero no pudo recuperarse y cayó 57-45.

Los U19 fueron los encargados de cerrar la jornada en el Poli ante Circulo Policial. El Lobo comenzó dominando las acciones en base a un gran juego colectivo en ofensiva. A partir del tercer cuarto, la visita emparejó las acciones y entraron a la recta final gol a gol. Circulo Policial lo cerró mejor y se quedó con la victoria 63-47.