Tenis

Libré y Ruiz Broto campeones en el 5° Regional del año

Buenos Aires, 18/9/2019

Agustín Libré y Matías Ruiz Broto, se consagraron campeones de dobles en Sub12 y Sub14 respectivamente en el 5° Torneo Regional de Menores de la AAT.

Del 9 al 15 de septiembre los jóvenes tenistas Triperos compitieron en la región 8 del 5° Torneo Regional de Menores (ex Grado 2) de la Asociación Argentina de Tenis y lograron ganar la competencia en el cuadro de dobles de ambas categorías.

Por un lado, en la categoría Sub 14 que se disputó en el Tenis Club Argentino, Matías Ruiz Broto se coronó junto a su pareja Darwin Blanch tras vencer en 4tos de Final a Minetti y Monasterio por 7/6 y 7/5, en Semifinales a Lehmann y Yacar por 6/1, 6/7 y 11/9 y en la Final a Centurión y De Giorgi por 6/4 y 6/3.

Al mismo tiempo, en el Club Regatas L’ Aviron y por la categoría Sub 12, Agustín Libré junto al fueguino Valentín Garay se impusieron en 8vos de Final a Campos y Sasso por 6/2 y 6/1, en 4tos de Final a Brain y Parrilla por 6/1 y 6/1, en Semifinales a Castro y Bagnati por 6/2 y 6/2 y en la Final a Vertberger y Pesino por 6/0, 4/6 y 10/7 para quedarse con el torneo.

Con estas destacadas victorias, los representantes de Gimnasia se mantuvieron en los primeros puestos de la región y clasificaron al 5to Torneo Nacional de Menores de la AAT que se disputará en Tucumán del 8 al 13 de octubre, donde se medirán con los mejores tenistas jóvenes del país.