Fútbol Profesional

No pudo ante el Halcón

Estadio Juan Carmelo Zerillo, 24/8/2019

Por la Fecha 4 de la Superliga Argentina de Fútbol, Gimnasia perdió ante Defensa y Justicia por 1-0, con gol de Rafael Delgado.

En un Bosque repleto de almas azules y blancas, el Lobo recibió al Halcón de Florencio Varela para disputar el cotejo correspondiente a la cuarta jornada del certamen. La primera etapa brilló por la paridad y la falta de emociones, de hecho ninguno de los dos elencos logró imponer su impronta y esto se vio reflejado en la poca cantidad de llegadas, tanto a un arco como a otro.

Desde el inicio del complemento, en cambio, la dinámica del juego se modificó y fue así que el Mens Sana ganó un poco más de protagonismo. El Lobo lo intentó con desbordes de Lucas Licht, y remates de Horacio Tijanovich y Brahian Alemán, sin lograr vencer la resistencia de Ezequiel Unsain. Como respuesta a los embistes Triperos, a los 27 minutos el conjunto de verde y amarillo logró el gol que le dio el triunfo, luego de una jugada de pelota parada que terminó definiendo Rafael Delgado.

Gimnasia volverá a las prácticas el lunes, desde las 9:30 horas a puertas cerradas, en Estancia Chica.