Atletismo

¡Podio Tripero!

La Plata, 27/10/2021

El pasado fin de semana, Yolanda Correa finalizó en el segundo lugar en los 10K que se llevó a cabo en Castelli. Javier Pérez, a su vez, representó a la Institución en la Maratón de Buenos Aires.

Más allá de las pocas competencias que se están desarrollando en la Provincia y la región, el sábado pasado la atleta Yolanda Correa finalizó en la segunda posición de la prueba de 10 kilómetros que se llevó a cabo en Castelli. La deportista participó dentro de la categoría Veteranos, de 50 a 54 años.

Anteriormente, Javier Pérez había representado a la Institución en la tradicional Maratón de Buenos Aires en los 42 KM. Pérez estuvo presente en la divisional Veteranos, de 55 a 59 años, y finalizó en la posición 62 de la competición.