Fútbol Reserva

¡Triunfazo, Lobo!

Ezeiza, 6/3/2020

El Selectivo Tripero visitó este viernes por la mañana a Boca Juniors y ganó por 2-0 con goles de Patricio Monti y Rodrigo Gallo.

El viernes por la mañana, la Reserva de Gimnasia visitó a Boca Juniors y se trajo tres puntos de oro en este cierre del Campeonato. El equipo dirigido por Leandro Martini y Mariano Messera, disputó un gran partido donde a los 38 minutos del primer tiempo abrió el marcador con un tanto de Patricio Monti de cabeza, tras un córner.

En el complemento, el Lobo controló las acciones y sobre el cierre del encuentro, Rodrigo Gallo sentenció el resultado con un golazo desde afuera del área, luego de un roce en Zegarra que descolocó al arquero.

Con el triunfo ante el Xeneize, el Selectivo Tripero terminó el torneo con tres partidos invictos, acumulando dos triunfos y un empate. El campeonato, que tuvo a Lanús como campeón, dejó a Gimnasia en la séptima posición con 35 puntos, producto 10 triunfos, 5 empates y 8 derrotas.

¡Felicitaciones chicos por el torneo! ¡Ahora vamos por la Copa de la Superliga!

La síntesis

Boca (0): Roffo; Arzamendia, Giampaoli, Valentini, Mancuso, Medina, Alvariño, Zeballos, Baiardino, Roldán y Vázquez.

DT: Sebastián Battaglia.

Gimnasia (2): Durso; Barros Schelotto, Palazzo, Fernández, Gallo; Ramírez, Monti, Romero, Miranda; Mammini y Cocimano.

DT: Leandro Martini y Mariano Messera

Goles: PT 36′ Monti y ST 47′ Gallo (G).

Árbitro: Salomé Diorio.

Lugar: Complejo Ezeiza.