Voley Primera División

¡Triunfo ante Villa Dora!

Polideportivo - Víctor Nethol, 20/2/2023

Las Lobas dieron vuelta el partido y sumaron una nueva victoria 3-1 en la Liga Argentina de Vóley en el Poli.

Las Lobas se repusieron rápidamente, dieron vuelta el marcador y sumaron una nueva victoria en el Poli Víctor Nethol, para liderar la Liga Argentina de Vóley. Gimnasia se impuso 3-1 ante Villa Dora en el cierre del quinto weekend.

El elenco Albiazul había comenzado perdiendo en el primer parcial 15-25 ante el conjunto oriundo de Santa Fe, pero de a poco se fue encontrando en el partido y logró la remontada rápidamente.

En el tercer set volvió a ser contundente para poner el encuentro 2-1 y en el cuarto capítulo, mantuvo la leve ventaja y cerró el juego 26-24.

La próxima semana, las Lobas viajarán a Entre Ríos para enfrentar a San José desde las 20.30 horas el domingo, y luego ingresar a la recta final de la Fase Regular.