Futsal Primera División

¡Va por el último campeón!

Buenos Aires, 4/6/2022

Este sábado, desde las 19:30 horas, Gimnasia visitará a Barracas Central en Gerli. La Reserva abrirá la fecha 13 a las 18:00 horas.

El Lobo tendrá una prueba difícil para la recuperación este fin de semana. Se medirá con el último campeón a partir de las 19:30 horas en condición de visitante.

El elenco albiazul viene de un duelo en el que no pudo mostrar su mejor versión. Si bien el 4 a 0 fue demasiado exagerado, no logró sorprender a 17 de Agosto. Actualmente, posee 18 puntos y ocupa el noveno puesto de la tabla.

Barracas Central tiene un muy buen presente. Lleva ocho partidos sin perder y dos días atrás venció 2 a 1 a Hebraica en el adeudado de la fecha 5. Esa racha positiva hoy lo posiciona en el cuarto lugar con 24 unidades.

Los Guerreros viajarán hasta Gerli con la intención de cortarle la racha y darle un golpe al último campeón del futsal argentino. Tres puntos serán más que importantes en la lucha por los puestos de Copa de Oro (del primero al octavo).