Fútbol Femenino

¡Amistoso internacional!

Estancia Chica, 14/3/2024

Gimnasia recibió al equipo de la Universidad de Cincinnati en el predio de Estancia Chica.

El martes por la tarde, las Triperas vencieron a las Estadounidenses por 1 a 0, en Abasto. El gol lo convirtió Florencia Sánchez.

En el primer tiempo, Silvana Villalobos salió a la cancha con muchas de las titulares que disputaron la primera fecha del Torneo Apertura. Ya en el segundo, metió varios cambios, dándole minutos a jugadoras que tuvieron poco rodaje o no habían sido parte de ese partido.

El objetivo de este encuentro, además de seguir poniendo a punto al equipo, es poder crear lazos internacionales para visibilizar e intercambiar formas de trabajo dentro del fútbol femenino. Al finalizar el encuentro, hubo un intercambio de camisetas entre ambos planteles.

En su estadía en la ciudad, el equipo visitó el Bosque en dos oportunidades: El sábado en el triunfo del masculino por 2 a 0 a Barracas Central y el domingo en el empate del femenino frente a Ferro Carril Oeste.