Voley

Las Lobas cayeron con lo justo

Polideportivo Víctor Nethol, 30/11/2023

En la lucha por el tercer y cuarto puesto del Torneo Metropolitano de Vóley, las Triperas no pudieron ante River durante la noche del jueves en el Polideportivo Víctor Nethol y perdieron en el tie-break.

Las Lobas cerraron su participación en el Torneo Metropolitano de Vóley durante la noche del jueves, tras caer ajustadamente en el tie-break ante River en el Polideportivo Víctor Nethol, por el partido del tercer y cuarto puesto. Los parciales, 22-25, 25-13, 16-25, 25-20 y 13-15. Ahora, las dirigidas por Alicia Huerta afrontarán la Copa Osmita Súper 9.

Rosa Reinoso, Julieta Aruga, Constanza Avolio, Nayla Da Silva, Valentina Bianchi, Delfina González, Helena Catini y Camila Baltusis, el equipo que paró en cancha para el arranque la entrenadora. Luego ingresaron Martina Oyola. Constanza Carignano y Giuliana Caporali.

En el inicio, fue la visita quien estiró rápidamente la ventaja imposible de remontar pese a los ataques de contragolpe de Da Silva y Reinoso. Con el correr de los puntos, Gimnasia fue creciendo y pese a no alcanzarle para que el Millonario se quedara con el primer set, el arranque del segundo parcial fue contundente y demoledor para sacar diferencias rápidamente.

El transcurso del juego fue parejo y otra vez se dio la misma situación de juego en el tercer y cuarto set. La visita imponiendo en ataque y las Lobas jugando desde el contragolpe y bloqueo con las centrales. Nayla con 22 y Rosa con 18 puntos fueron las máximas anotadoras del elenco Tripero.

Con una intensidad propia de las dirigidas por Huerta y al ritmo que acostumbran, el encuentro se definió en el tie-break donde Gimnasia pegó primero, luego la visita igualó la historia y pasó al frente, pero las Lobas aprovecharon los errores de River y los potentes remates de Da Silva y se pusieron 11-9 en el marcador para liderar el tablero. La visita nuevamente igualó la historia 13-13, revirtió el resultado y se terminó quedando con la victoria.