Voley

No pudieron con River

La Plata, 7/9/2023

En el marco de la sexta jornada del Torneo Metropolitano de Vóley, las Lobas cayeron de local ante River. El resultado fue 3 a 1 con parciales de 25-12, 22-25, 23-25 y 16-25.

En el marco de la sexta jornada del Torneo Metropolitano de Vóley, las Lobas no pudieron ante River y cayeron por 3 sets a 1 el miércoles por la noche en el Polideportivo Víctor Nethol. Fueron parciales de 25-12, 22-25, 23-25 y 16-25.

El elenco dirigido por Alicia Huerta saltó a la cancha en el arranque con Camila Giraudo, Constanza Avolio, Avril García, Nayla Da Silva, Rosa Reinoso, Julieta Aruga y Virginia Granado. Luego sumó puntos de juego Valentina Bianchi.

El arranque fue demoledor para las Triperas, Giraudo desde el saque y Da Silva por el sector derecho fueron las armas principales del ataque Albiazul.

A partir del segundo parcial, la visita se acomodó dentro del campo de juego y le encontró la vuelta en el bloque defensivo. Aun así el set parejo y fueron detalles los que terminaron definiendo el marcador.

De la misma manera se desarrolló el tercer set, punto a punto sin sacarse ventajas. River lideró y las Lobas llegaron a igualar y dar vuelta el marcador, pero no lograron sostenerlo.

Con el partido casi consumado, las Millonarias, de buen pasar en el torneo, se terminaron quedando con la victoria.

El próximo jueves, las Lobas visitarán a Estudiantes en el Polideportivo UNO en una nueva edición del clásico de la ciudad.