Voley Primera División

No pudo con Banco

La Plata, 11/12/2023

En la noche del lunes, las Lobas cayeron 3-1 ante Banco Provincia en City Bell por la tercera fecha del Grupo A de la Copa Osmita.

Las Lobas cerraron su participación en la Copa Osmita Súper 9 durante la noche del lunes 10 de diciembre en City Bell, donde hicieron de locales para enfrentarse a Banco Provincia. El elenco tripero, conformado casi de manera íntegra por jugadoras provenientes de las divisiones inferiores, no pudo contra su par platense que se impuso 3-1.

Si bien el encuentro comenzó favorable para la visita, que se quedó con el primer set por 25-18, rápidamente las conducidas por Alicia Huerta lograron empardar tras ganar el segundo 25-19. Sin embargo, Banco volvió a adelantarse en el marcador al vencer en el tercero por un ajustado 25-20, mientras que en el cuarto las dirigidas por José Luis Rifourcat definieron la serie con un 25-9.