Fútbol Femenino

No pudo en Córdoba

La Plata, 29/3/2024

Las triperas perdieron 2 a 0 frente a Belgrano. Por la cuarta fecha del Torneo Apertura, Gimnasia no logró superar a las piratas en el Estadio Julio César Villagra.

En un primer tiempo donde el equipo platense se mostró muy superior, no logró convertir para ponerse arriba en el marcador. Villalobos planteó un equipo muy organizado que no le permitió a las locales jugar de forma cómoda.

Ya en el complemento, Belgrano comenzó a tener más chances. Por esta razón, la DT del lobo movió el banco, agotando las variantes.

A los 31’ del segundo tiempo, las piratas, por medio de una jugada individual, marcaron el primer tanto de la noche y se pusieron arriba en el marcador.

Gimnasia siguió insistiendo, teniendo una situación muy clara en los pies de Florencia Gaetan que la arquera local supo controlar. Y tras varios rebotes, la defensa de Belgrano, despejó el peligro.

A los 43’, nuevamente las piratas superaron a la arquera Ubal, y aumentaron la ventaja. Tras este gol, el partido se tornó cuesta arriba para las triperas.
De esta manera, Gimnasia deja tres puntos importante en Córdoba y ya piensa en el próximo partido, luego de la fecha FIFA, contra Rosario Central en condición de local.