Fútbol Femenino

Primera jornada en Estancia Chica

Estancia Chica, 24/4/2024

Las juveniles se enfrentaron a San Lorenzo en Abasto.

Por la segunda fecha del Torneo de Juveniles, las triperas consiguieron 6 de 9 puntos en juego. La #Sub 14 ganó 2 a 0, la #Sub 16 cayó 0 a 1 y la #Sub 19 venció 5 a 2 al equipo de Boedo.

Luego de la suspensión de la primera fecha por las condiciones climáticas, Gimnasia debutó en el torneo frente al Ciclón en Estancia Chica. Dos categorías se quedaron con el triunfo y una no perdió por la mínima.

La #Sub14, marcó presencia desde el primer tiempo cuando sentenció el marcador por 2 a 0 arriba. Los goles los realizaron Miranda Ocampo y Catalina Jauregui.

Por el lado de la #Sub16, si bien mereció llevarse otro resultado, cayó por un gol. San Lorenzo logró ponerse en ventaja en la primera parte del encuentro.

El plato fuerte quedó para el final, cuando la #Sub 19 logró imponerse con actitud frente al Ciclón. La reserva tripera se quedó con el triunfo tras superar 5 a 2 a su rival, los goles fueron autoría de Paulina Vásquez X2, Belén Della Valle, Aldana Barrionuevo y Daniela González Sosa.

La próxima fecha visitarán a River en la cancha Auxiliar del Monumental. Desde las 9.00 hs iniciará la #Sub14, 10.30 hs arrancará #Sub16 y finalizará la jornada a partir de las 12.30 hs con la presentación de la #Sub19.