Voley Inferiores

Pusieron segunda

Polideportivo - Víctor Nethol, 12/6/2023

Las formativas del vóley Albiazul disputaron el capítulo 2 de la Copa Campeonato en el Torneo Metropolitano.

El vóley Tripero puso segunda en la Copa Campeonato del Torneo Metropolitano, este fin de semana cuando las formativas disputaron la fecha 2 de la competencia.

El día sábado fue turno de la Tira B, que visitó a Club Harrods con importante triunfo de la categoría Sub 18. En paralelo, el Polideportivo Víctor Nethol recibió al Club MACABI en el marco de la jornada de Tira C. Allí, las Triperas fueron superiores y consiguieron triunfos en Sub 13, Sub 16, Sub 18 y Sub 21.

Por su parte, el día domingo fue el turno de la Tira A, que recibió en el Poli de Calle 4 a Gimnasia y Esgrima de Buenos Aires y las Lobitas se impusieron en cinco de los seis partidos: ganaron Sub 12, Sub 13, Sub 16, Sub 18 y Sub 21.

Por último, la rama masculina visitó a Universidad Nacional La Matanza y también los Lobitos fueron contundentes tras imponerse en Sub 13, Sub 16, Sub 18 y Sub 21.

El fin de semana largo no habrá actividad en el Torneo Metropolitano y las formativas volverán al ruedo el sábado 24 y domingo 25 de junio.