Hockey

Reconocimiento al semillero de hockey en el Bosque

Estadio Juan Carmelo Zerillo, 7/3/2023

Las divisiones formativas de Las Lobizonas, de gran desempeño durante estos años, fueron recibidas por todos los Triperos en el Juan Carmelo Zerillo.

Aplausos y más aplausos. El último fin de semana, en la previa del partido de fútbol que disputó Gimnasia – Colón en el Bosque, las divisiones formativas de la disciplina de hockey fueron reconocidas por todos los triperos presentes por su gran desempeño y logros durante estos últimos años en el Torneo Metropolitano de la Asociación Amateur de Hockey de Buenos Aires.

Las Lobizonas, que se preparan para un nuevo año de competición (que comenzará el 18 de marzo), se dieron cita en el Juan Carmelo Zerillo luego de lo que fue una jornada de amistosos en el Bosquecito. Con la bandera que dice “Hockey Lobizonas”, y las copas obtenidas durante la temporada disputada, recibieron la ovación y reconocimiento del pueblo albiazul.

Acompañadas por la coordinadora de la disciplina, Lucía Romagnoli, y los profes, las Lobizonas fueron nombradas una por una desde los micrófonos del Estadio. Cabe destacar que las chicas de Séptima, una primera instancia y al igual que en 2021, ganaron todos sus partidos de la temporada. Ocuparon el primero, segundo y tercer puesto en la tabla de goleadoras de la zona y la categoría.

– Pilar Alustiza

También fue reconocida la Sexta división, con gran crecimiento durante cada ronda, cuya performance les permitió la clasificación a Play off. Siendo puntera en su ronda y llegando a la final del torneo. Esta división se compone así:

– Celeste Mena

Por su parte la Quinta división fue puntera invicta en las dos rondas del torneo. Lo cual les aseguró la clasificación a la gran final en Play off. Ellas son 100% Lobizonas, son la primera categoría que realizó su recorrido de formación, de 10ma a mayores en nuestra Institución llenándonos de orgullo: