Básquet

Se hace fuerte de local

Polideportivo Víctor Nethol, 9/3/2024

En una nueva jornada de la Liga Federal, el Lobo superó 62 a 58 a Echague y consiguió su segundo triunfo en fila. Garbino con 12 puntos el goleador del conjunto Tripero. En la visita se destacó Ramos con 17 unidades.

Los pibes del Lobo sumaron su segundo triunfo en fila y hacen valer la localía en el Polideportivo Víctor Nethol. En esta oportunidad superó 62 a 58 a Pedro Echague por la cuarta jornada de la Liga Federal. Garbino con 12 puntos el goleador del conjunto Tripero. En la visita se destacó Ramos con 17 unidades.

Primer cuarto sumamente parejo y donde ninguno de los dos pudo imponer su juego. El Lobo lo cerró mejor de la mano de París y López que sumaron en los segundos finales y lo alejaron a 4, 13-9.

En el inicio del segundo cuarto, Crivaro anotando puntos clave y un triple de Atencio mantuvieron la ventaja del conjunto Tripero. El liderazgo local tomó más fuerza cuando Garbino llevó la brecha a 12, 27-15. Finalmente se fueron al entretiempo con 10 puntos de diferencia, 27-17.

Bumaschny y Ramos hicieron de las suyas en el ataque visitante y acercaron a Echague a 5, 30-25. Crivaro y Bolatti anotaron en momentos claves para cortar el envión, 37-27. Pero la visita no bajó los brazos, un triple de Lucero lo puso a 3 (41-38). El tercero cerró con 6 de diferencia en el tanteador, 46-40.

Dos bombas de París y López estiraron a 10 la brecha, 52-42. Le siguió otro triple de López y un par de puntos más de París para sacar 14, 59-45 promediando el último cuarto. Acto seguido llegó la reacción de la visita y a falta de un minuto por jugar se puso a 3, 60-58. Bolatti anotó y llevó a 4 la diferencia, 62-58. Quedaron segundos para Echague intente achicar pero falló. Triunfo de los pibes del Lobo, la segunda al hilo, 62 a 58.