Básquet

Traspié por la mínima

Polideportivo Víctor Nethol, 4/4/2024

El Lobo cayó 65 a 64 ante Los Indios en el Poli por una nueva jornada de la Liga Federal. Mayol con 28 puntos el máximo anotador en el Tripero. En la visita se destacó Marín con 18 puntos.

Los pibes del Lobo pelearon hasta el cierre pero terminaron cayendo por la mínima. Fue 65 a 64 ante Los Indios de Moreno en el Polideportivo Víctor Nethol por una nueva jornada del Grupo B de la División Febamba de la Liga Federal. Mayol con 28 puntos el máximo anotador en el Tripero. En la visita se destacó Marín con 18 puntos.

Tras un arranque parejo, los de Moreno se alejaron a 8 (5-13) de la mano de García y Marín. El Lobo se mantuvo a tiro y terminó cerrando los primeros 10 minutos a 5, 15-20.

Durante el segundo cuarto el conjunto Tripero continuó buscando achicar y la visita anotó en los momentos justos para sostener la brecha en el tanteador. Llegó a ser de 10, 17 a 27, pero en los minutos finales el Lobo logró su cometido. Un triple de Iriarte y un par de puntos de Mayol lo pusieron a 4, 34-38. Resultado con el que se fueron al descanso.

París lo acercó al Lobo (36-38) pero rápidamente García y Piaggio respondieron y estiraron la ventaja, 36 a 43. París volvió a sumar y un triple de Lupi acortó a 2, 41-43. El tercero lo cerraron 45 a 48.

Un triple de López inauguró las acciones en el último cuarto, 48 a 48. Y así fueron los diez minutos finales. Punto a punto. A un minuto del final, un triple de García lo puso a su equipo a 4, 57-61. Mayol lo acercó al Lobo a 2 (59-61) pero Piaggio y Aibar sumaron desde la línea de tiros libres y sostuvieron la ventaja, 59-65. Lupi lo puso a acercó y un triple de Mayol achicó a 1, 64-65. Sin tiempo para más, la visita se quedó con el triunfo por la mínima.