Voley Primera División

¡Una victoria clave!

La Plata, 18/2/2024

En el cierre del cuarto weekend, las Lobas derrotaron 3 sets a 1 a Tucumán de Gimnasia por la sexta fecha de la Liga Argentina Femenina de Vóley durante la noche del domingo.

Las Lobas retornaron al triunfo y sumaron tres puntos claves por un lugar en los play-off de la Liga Argentina Femenina, tras imponerse 25-17, 24-26, 25-19 y 25-17 ante Tucumán de Gimnasia en el cierre del cuarto weekend de la competencia en el Norte del país.

El elenco Albiazul que conduce su entrenadora Alicia Huerta dio muestras de carácter ante un duro rival y alcanzó su segunda victoria en lo que va de la temporada. El plantel emprendió su regreso a la ciudad y retornará a los entrenamientos para enfrentar a Estudiantes en la próxima fecha de la Liga.