Voley Primera División

Victoria antes del clásico

La Plata, 12/8/2019

Gimnasia logró su cuarto triunfo en el campeonato que lo mantiene invicto. Fue victoria 3-0 de las Lobas ante UNLAM

La quinta fecha de la fase regular de la División de Honor tuvo casi toda la actividad en la noche del sábado y en la Universidad Nacional de La Matanza, Gimnasia logró su cuarto triunfo en el campeonato que lo mantiene invicto, a un punto del líder Boca y triunfante en la previa al partido del jueves 15 ante Estudiantes.

Victoria 3-0 de las Lobas ante UNLAM, con parciales de 25-23, 25-18 y 25-14. Poseen 12 puntos en cuatro partidos y las Xeneizes son líderes por haber jugado los cinco encuentros pero solo con una unidad más.

Como se informó, este jueves a las 21:30 se jugará el clásico platense entre Pinchas y Lobas.

SÍNTESIS

UNLAM (0): Eusebio, Nieva; Correa, Maniloff; López, Jacue; líbero: Esperguín. DT: Hugo Jáuregui.

Gimnasia (3): Nonnis, M. Cortegoso Bernasconi; Almeyda, Di Cristófano; Verasio, Reinoso; líbero: Granado. DT: Paula Casamiquela.

Parciales: 23-25, 18-25 y 14-25.

Cancha: UNLAM.