Gimnasia Artística

El Torneo CGE 2019 dio otra muestra de excelencia

Polideportivo Víctor Nethol, 22/6/2019

La Gimnasia Artística volvió a colmar el Poli durante dos extensas jornadas y fue parte del 132° Aniversario con la realización de una nueva y exitosa competencia.

La escena de la Gimnasia regional se concentró una vez más en el Polideportivo Víctor Nethol durante todo un fin de semana y fue parte del exitoso Torneo CGE 2019.

Durante dos días, más de 20 clubes y 700 gimnastas de toda la región se presentaron en el gimnasio montado sobre el parqué del Poli ante la mirada de más de 2.500 espectadores que coparon las tribunas.

El Torneo CGE 2019, que fue parte de las celebraciones del 132° de la Institución y albergó las categorías Femenina en sus niveles E y C, Masculina y Adultos, contó con la particularidad de presentar los cuatro aparatos de la disciplina, algo novedoso en relación a las últimas competencias en el Club.

En cuanto a los resultados, el Club consiguió trece podios en el total de las categorías, mientras que en la clasificación por equipos CF Los Hornos se coronó con 193pts, seguido por Kitakyushu con 81pts y Sporting con 71pts.

La Gimnasia Artística Tripera experimenta un crecimiento vertiginoso en los últimos meses con un importante incremento de sus deportistas y una evolución notable en su calidad de enseñanza, poniendo a Gimnasia de vuelta en los primeros planos de la disciplina.