Fútbol Femenino

¡Imparable!

Estancia Chica, 30/4/2019

Gimnasia superó 3-1 a Luján y sumó su duodécimo triunfo en la Zona Campeonato para seguir liderando con puntaje ideal. Sánchez, Díaz (Milagros) y Esquivel se anotaron en el marcador.

Ya es una sana costumbre. Las Triperas volvieron a sumar tres puntos y demostrar que son cosa seria en la lucha por el ascenso. Ahora, derrotaron a las lujaneras en Estancia Chica para llegar a las 36 unidades.

El encuentro comenzó con el Lobo intentando llegar al área rival con la utilización de de sus extremos. Así fue que Ilarregui tuvo las chances más claras en los primeros veinte minutos de juego. Sin embargo, Sánchez se encargó de abrir el marcador, con un tanto bien de goleadora: aprovechó un error de la arquera visitante dentro del área y empujó la pelota a la red.

Poco tiempo más tarde, Milagros Díaz probó con un remate desde afuera del área, la pelota se le escurrió a la arquera entre sus manos, Gimnasia logró el 2 a 0. Ante el resultado adverso, Luján fue en busca del descuento sin demasiada decisión, pero una de las delanteras recibió dentro del área y definió ante la salida de Blanco.

Ya en el complemento el encuentro se volvió aún más trabado, sin un claro dominador. La pelota estuvo constantemente en disputa, con el Lobo intentando jugar por abajo y Luján buscando saltear líneas y jugar directamente con sus delanteras.

Los cambios realizados por Córdoba, le proporcionaron al Lobo un mejor circuito de juego en la mitad de la cancha y una mayor tranquilidad en el lapso final. Más aún cuando Lali Esquivel sentenció el encuentro luego de eludir a la arquera.

Las Triperas sumaron su duodécimo triunfo consecutivo en la Zona Campeonato para mantener la diferencia con el escolta Satsaid. La próxima jornada saldrán de la ciudad para visitar a Lima.

Nota: Gonzalo Velazco – Colaborador.