Voley Primera División

¡Rosa regresa a las Lobas!

La Plata, 4/5/2022

Tras consagrarse en Heidelberg y ser elegida MVP del torneo que coronó al conjunto español en la Superliga Femenina, Rosa Reinoso volverá a ponerse la camiseta de Gimnasia para la temporada 2022.

Luego de su paso por el Club Heidelberg de España y consagrarse campeona con de la Superliga Femenina, Rosa Reinoso volverá a ponerse la camiseta de Gimnasia. La receptora punta y exjugadora de la Selección Argentina de Vóley tendrá su tercer ciclo con las Lobas.

Tal como lo había prometido antes de continuar su carrera en el exterior, Reinoso regresó a la Ciudad de La Plata para vestir los colores Azul y blanco y pelear para alcanzar instancias finales con Gimnasia.

Antes de emigrar hacia Europa, Reinoso había sido una de los pilares del equipo en la última Copa Metropolitana en la que Gimnasia llegó hasta la final en 2021, además de formar parte del plantel en la Liga Argentina 2021.

La oriunda de Paraná, Entre Ríos, tuvo un paso brillante en el Viejo Continente. Rosa fue elegida MVP del torneo que consagró al equipo español, además de obtener el ascenso a la máxima divisional del Vóley en la península ibérica. En Heidelberg consiguió el subcampeonato en la Copa Princesa, certamen que reúne a los seis mejores equipos de España.

Cabe destacar que el último ciclo en Europa fue el segundo de su carrera, ya que anteriormente había emigrado hacia Grau, entidad que también compite en la Superliga Femenina 2, luego de su segundo paso por el Lobo. A su vez Neuquén Paraná, Club formador, Echagüe, Villa Dora y Boca fueron parte de su carrera deportiva.

Sin dudas Reinoso será una gran incorporación para Gimnasia, que le aportará jerarquía al plantel acompañando a las más jóvenes e intentará pelear con las Lobas hasta el final en cada una de las competencias.