Futsal Primera División

¡Triunfo ante el Rojo!

La Plata, 28/10/2022

Gimnasia lo dio vuelta y derrotó 3-1 a Independiente con goles de Ampuero, Legal y Steccato.

Los Guerreros no aflojan con su buen presente. Con la clasificación a los play-off asegurada, se repusieron a tiempo en Dock Sud y superaron 3 a 1 a los de Avellaneda.
En el inicio, el Lobo se mostró superior y con buen ritmo de juego; tuvo varias chances claras pero no estuvo fino en la definición. Contrariamente, el Rojo aprovechó la primera que tuvo y se puso arriba en el marcador a los cinco minutos. Pese a eso, a los once llegó el empate de Ampuero, tras una jugada preparada en un tiro libre.
En el segundo tiempo el Tripero salió en busca del triunfo y lo plasmó en el marcador. Legal fue el encargado de poner el 2 a 1, luego de un rebote del arquero ante un disparo de Alarcón. Y sobre el final, con Independiente utilizando arquero/jugador, Steccato tapó un cabezazo e inmediatamente sacó un zurdazo de arco a arco para poner el 3 a 1 y lograr su primer festejo con la camiseta albiazul.
Así, Gimnasia sumó un nuevo triunfo de cara a los play-off, donde se medirán los ochos mejores equipos del país.