Básquet Primera División

Caída del básquet ante Lanús

Lanús, 9/10/2018

El Lobo enfrentó en su tercer amistoso al Granate como visitante y cayó por 89 a 83. No jugó La Bella, resguardado por una dolencia muscular.

El plantel de básquet de Gimnasia  sigue sumando minutos de cancha de cara a la Liga Argentina y en ese marco, este martes enfrentó a Lanús en su tercer encuentro preparatorio y esta vez cayó por 89 a 83.

El partido se jugó en el estadio granate y en el Lobo no fue de la partida Leonardo La Bella, resguardado por una molestia muscular.

El Lobo le había ganado a Platense y a Racing y ahora perdió su invicto en la pretemporada a manos del equipo granate.

Gimnasia tuvo mucha rotación de juveniles y de a poco va metiendo en el equipo al último refuerzo llegado, Agustín Zuvich.

Sin solución de continuidad, este miércoles, a las 19.30, el Lobo volverá a tener acción ya que en su cuarto partido de pretemporada visitara a Racing, devolviendo gentilezas tras la victoria tripera el pasado viernes por 88 a 78.