Fútbol Escuelita

Cerrando el año

El Bosquecito , 28/11/2018

Las competencias juveniles e infantiles van llegando a su fin para Gimnasia. Hace dos semanas finalizó la competencia de AFA (Infantiles), este último culminaron los juveniles de Liga Metro y, en la próxima jornada, lo harán los infantiles de Metro y Metro C.

El último domingo en el Bosquecito, los juveniles de Gimnasia que disputan la Liga Metropolitana, recibieron a Ferrocarril Oeste. Jornada 20 y cierre de competencia para los pibes. Las tres categorías culminaron en mitad de tabla pero despidieron el 2018 sin derrotas. En el primer turno, la séptima triunfó 4-1, luego la octava igualó en 1 y para cerrar el día la novena ganó 2-1. Así los pibes finalizaron el año con una sonrisa pese a no haber podido dar pelea en los puestos de arriba de la tabla de posiciones.

En Infantiles solo actuaron las categorías de Metro y Metro C. Con el torneo de AFA ya finalizado, los pibes de las restantes competencias visitaron a Ferrocarril Oeste y a Colegiales.

En lo que fue la anteúltima jornada de Liga Metro, los Triperos visitaron a Ferro por la jornada número 20. Ya sin chances de campeonar, las categorías del Lobo visitaron Caballito y obtuvieron en general, resultados positivos sumando tres victorias, tres empates y solamente una derrota.

2011: Gimnasia 1-0 Ferro.

El domingo que viene se jugará la última jornada de la competencia (21) y para cerrar el año, los Lobitos reciben a Argentinos Juniors en el Bosquecito.

Por su parte los chicos que representan a Gimnasia en Metro C, visitaron a Colegiales por la jornada 20 del torneo. Jornada muy pareja ante el Tricolor. Los Lobitos sumaron dos victorias, dos caídas y un empate.

2005: Gimnasia 2-1 Colegiales.
2006: Gimnasia 1-0 Colegiales.
2007: Gimnasia 0-2 Colegiales.
2008: Gimnasia 0-3 Colegiales.
2009: Gimnasia 1-1 Colegiales.

La próxima jornada en El Bosquecito será la última para los chicos. Recibirán a Lanús en busca de cerrar el año de la mejor manera posible.

Nota: Nicolás Bajo – Colaborador.