Fútbol Reserva

La Reserva se trajo un punto

Santa Fe, 1/10/2018

El Selectivo tripero se afirma en su levantada como equipo. Esta vez, con el empate ante Uniòn por 1 a 1 en Santa Fe. Lucas Calderón hizo el gol de los mens sana.

Debía confirmar su recuperación tras el triunfo ante Rosario Central y elk viaje a Santa Fe significó otro paso de crecimiento para la Reserva de Gimnasia: jugó un buen partido, estuvo en ventaja gran parte del mismo y al final se trajo un empate importante.

Fue 1 a 1 en el marco de la Superliga 2018-19 y el autor del gol tripero fue Lucas Calderón, a los diez minutos del primer tiempo,.

Gimnasia arrancó mucho mejor que el Tatengue y a poco de comenzado el encuentro, Calderón marcó el gol del triunfo parcial con un otqwue corto tras un centro de Cataldi que bajó en el segundo palo Guiffrey.

Fue más el Lobo en esta etapa y ya en el segundo tiempo, cuando parecía que pasaba poco, el local llegaría a la igualdad a los 22′, gracias al gol marcado por Nicolás Andereggen.

Desde entonces, ambos se acomodaron al empate y terminaron sin poder imponer superioridad.

Síntesis.-

Unión (1): 1- Joaquín Papaleo; 4- Federico Vera, 2- Mariano Gómez, 6- Franco Godoy, 3- Damián Schvindt; 8- Lucas Ríos, 5- Facundo Britos, 7- Martín Caballo, 10- Imanol Machuca; 9- Gastón González, 11- Nicolás Andereggen. DT: Eduardo Magnín.

Suplentes: 12- Alan Sosa, 13- Lautaro Zin, 14- Lucas Esquivel, 15- Maximiliano Castro, 16- Leonel Bucca, 17- Brian Duarte, 18- Lisandro Tablada.

Gimnasia (1): 1- Tomás Durso; 4- Bautista Barros Schelotto, 2- Gustavo Areco, 6- Gonzalo Mottes y 3- Germán Guiffrey; 8- Diego Parini y 5- Patricio Monti (c); 7- Juan Cataldi, 9- Lucas Calderón y  10- Estanislao Jara; 11- Cristian Zone. DT: Leandro Martini – Mariano Messera.

Suplentes: 12- Alejo Sosa, 13- Martín Robaiana, 14- Guillermo Enrique, 15- Enzo Martínez, 16- José Paradela, 17- Daian Garcìa, 18- Khalil Caraballo.

Goles: PT, 10′ Calderón (G); ST, 22′ Andereggen  (U).

Cambios: En Gimnasia, Enrique por Cataldi; Martínez por Parini y García por Zone.

Estadio: 15 de abril