Tenis

Suman puntos en el Ranking Nacional

La Plata, 4/4/2019

Los representantes de Gimnasia lograron dos campeonatos y un subcampeonato en el último Torneo de Menores puntuable para el ranking nacional disputado en la localidad de Ensenada.

Los tenistas de Gimnasia evolucionan de la mano con el crecimiento del deporte a nivel zonal y dan la nota en las competencias que se presentan. En esta oportunidad, el pasado fin de semana Agustín Libre, Matías Ruiz Broto y Luciana Marzani fueron de la partida en el Torneo de Menores organizado por La Ensenada Tenis puntuable para el ranking nacional de la AAT.

Tras superar todo el cuadro en cada una de sus categorías, los tres tenistas Albiazules alcanzaron el partido decisivo y definieron el título en el último turno. Por un lado, en la categoría Sub 12 Libre logró el campeonato tras imponerse 6-0 6-1, al igual que Ruiz Broto que en la Sub 14 venció por 6-4 6-3 en la final. Por otro lado, Marzani no pudo en el encuentro decisivo y logró el sub campeonato en la Sub 14 de Damas.

En la continuidad del circuito de la región 8 de la AAT, la próxima semana la delegación Tripera participará de un Regional G2 en Quilmes en busca de seguir sumando títulos y experiencia.